Ангел Хранитель есть у каждого свой...

 Ангел Хранитель            
 есть у каждого свой.      
 Прошу своего храни меня,   
 мой дом и всех живущих в нем.
 От невзгодов злых,      
 огради ты стеной             
 и прошу по жизни иди         
 ты за мной.               
 Ты силой Небес меня защити,
 чтобы я не боялась          
 не чего на своём пути.      
 Ты Ангел мой духовный,    
 будь рядом и проследи,   
 чтобы добрые люди         
 были со мной,               
 а злых отведи стороной.   
 Ангел мой - Хранитель мой,   
 ты оберегаешь мой дом       
 и покой в нем!


Рецензии
Викро - рия спасибо вам за тёплые слова. Храни вас Бог! 🙏

Елена Юносова   29.01.2021 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.