Вгляделся

Он думает всё что его окружает
Настолько реально и не мираж,
Но приглядевшись зреть начинает
Какой-то мерзкий и жуткий пейзаж.

Все на коленях и просят пощады
В кровь стирая свои локти и лбы,
Подачки ждут как большой награды
Для себя собирая свои гробы.

Здесь пахнет серой и ветер трупный
Мусор гоняет по всем щелям,
Мир извращённый, лживый, преступный
От очередей опять к очередям.

Вглядыватся он больше не хочет
И видит этот мир в прежней красе,
Но что-то под нос себе всё бормочет
И выглядит ни таким как все.


Рецензии