Чары. На внимательной!

 
   Не на скульптурах и картинах,
А не Ней, на внимательной и обаятельной,
Все останавливают свои взоры!
Она – экскурсовод и подобной Ей
Нет и не будет!
Она заколдовывает красотой своей -
Её лик никто никогда не забудет!


Рецензии