Рубаи 41

В молчаньи тяжком размышляя,
О суете прошедших дней.
Итог делам своим подводишь.
И так становишься мудрей.

Ошибок сделано немало.
Без них возможно ль обойтись?
Листая памяти страницы,
То усмехнешься, то грустишь.


Рецензии