Давай сбежим?

Давай съедем с квартиры.
Напоследок копилку старую разобьем.
Улыбнемся, собирая монеты,
А завтра построим собственный дом.

Давай съедем с города.
Только представь. Два билета на самолет.
Перекур. Ночь близка.
Чемоданы с вещами. Стопка излюбленных книг.
Мои руки в твоих карманах.
Ты представь, хотя бы, на миг.

Глазами предателя
Уже смотрю на продрогший город.
Здесь живут миллионы
За их взглядами посилившийся равнодушия - холод.
Пустые заблудшие души тех кто пытался. Искал.
Перекур. Давай не будем о худшем.
Вся их жизнь абсурд и скандал.

Расскажи мне сейчас,
Надевая на ноги кроссовки,
Как сбежим в сумасшедшую новую жизнь
Не деля ее на остановки.


Рецензии