Небосвод любви
За январским светом,
Где зима одета
В небо февраля,
Шла ты
Босиком по снегу,
И навстречу лету,
Только без меня...
Где-то
На краю планеты,
Там, где в океане
Плещется волна,
Пела,
Радуясь рассветам -
Неба самоцветам,
Только без меня...
Я
Протяну с водой ладони,
В них
Небосвод любви утонет,
Мы
Полетим с тобой
К радости земной,
К счастью без предела!
Ты -
Сила моего сердца.
Мы
Будем у любви греться.
Я -
Мощные твои крылья,
А Ты -
Ангел на моем пути!
Ветви старых аллей,
В небе клин журавлей,
Звон веселых ручьев,
Ширь зеленых полей...
Пусть растает вода,
Обжигают года,
Я тебя не отдам
Никому, никогда!
Ты надежда моя,
Ты мечта и любовь,
Ты забота и боль,
Моя вера и зов!
Нет дороже тебя!
Возрождаюсь, любя...
Побегу за тобой
По песчаным следам
Я за счастье твое,
Что захочешь, отдам,
Все, что хочешь!
Что хочешь...
Строчки
Наших первых писем
Растворятся в выси
Солнечной весны.
Нотам
Нашей первой песни
Станет очень тесно,
Улетят они...
Дети
побегут по лету,
Дети нашей страсти
И большой любви!
Если
Будем с тобой вместе,
Всем найдется место
В небесах мечты!
Ты -
Сила моего сердца.
Мы
Будем у любви греться.
Я -
Мощные твои крылья,
А Ты -
Ангел на моем пути!
Свидетельство о публикации №121012302877