Друзьям, до сих пор я не знала...

 До сих пор я не знала.      
 Что в жизни моей,         
 Вдруг появится          
 столько хороших друзей.               
 Благодарна вам всем         
 за дружбу,тепло и любовь.             
 За много сказанных            
 в мой адрес слов.               
 Я за вас искренне Бога молю!
 Всегда приносит         
 радость хорошая погода,               
 приятные сюрпризы,    
 подарки и цветы.               
 Но, искренное счастье   
 приносят только люди.               
 Такие вот как Вы!


Рецензии