ФИО прОзо - поэзие нарОдности в эпОхи!! 1 частЪ
Ф-1
АС – мавритАнка из тАнка в японо-тАнке
Мозамбийке и адыгЕйке что-то заумно-слАвно
Слала «ВКонтакте» и «ОдноклАшках»
как германо-гёте-фаустила
или фаусто-гётила с амстердАмцами в ГватемАле…
СингапУрка кабардино-балкАрИйке
чИнно-филологически жАлилась,
что мастеро-маргарИтила китаянка
и маргарито-мАстерово булгАковилась
сперва закАтно, а после и спозарАнку
на душЕвную рАнку…
Дни ТурбинЫх эфиОпка втолклА в сны турбИнные…
Вместо Лаврова в ООН я скажу рЕчи длИнные !!!!!
Забирайте НаваХАХАльного к самосаомазо-Павленскому
себе в евромарАзму и штатобЄ$$ие…
Отдавайте Ассанжа в Россию
и отпускайте всех штурмовАвших Капитолий – Белый Дом
беспричИнно и благочИнно !!!!
Свидетельство о публикации №121012302866