Говорят, что в сорок пять...

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять.
Вы не верьте, люди врут -
Иногда и сухофрукт.

Если женщина в соку -
Встанет лошадь на скаку,
А горящая изба
Обольется из ведра.

В сорок пять её не тронь -
Обожжет тебя огонь.
Подожди хотя бы год,
Может быть само пройдет.


Рецензии