Если читать
зайцеПРЫГ-ПРЫГательности,
а с Мудро-Спок-черепАшливостью,-
то и гОры чтЕния
ЛАЗЕРно - глАзистостью
преодолевАются
непремЕнно !!!!!
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №121012302730