За кружкой пенного с хорошим настроеньем

За кружкой пенного с хорошим настроеньем
Сегодня вечером мы сядем за столом.
И наверстаем за весь год с особым рвеньем,
Всё что не выпили: текилу, виски, ром.

За нашу дружбу пить особенно приятно,
Ведь сквозь года она лишь крепнет, как вино.
И на душе моей становится отрадно,
Что время мчит, но мы друг с другом заодно.

Поднимем рюмки вверх и опрокинем дружно
За радость встречи и за то, что сквозь года,
Вот так без пафоса, самим как нам лишь нужно,
Мы снова вместе и, дай Бог, так быть всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.