Зимою любишь меньше!

(песенка-шутка)

Зимою любишь меньше-
Снега и холода!
И хоть ты в тёплой гейше,-
Мороз - не ерунда!

Он не позволит разум
Затмить пургой мечты:
Мороза меморандум -
Не в Яндексе посты!

А если будет признак,
Что сходишь ты с ума,
Узнай, что думал Бисмарк
О творчестве Дюма!

Пока ответ ты ищешь,
Во двор придёт весна!
Ты Ей сонет напишешь!
И трусость - прощена!

Она тебя дождётся
Ты вынесешь ей чай!
Морозно  улыбнётся
И крикнет:- «Получай!»…

Но милые бранятся -
Лишь тешатся в снегу -
Все чувства укрепятся
Ори в окно: - «Бегу!».

P.S. Ещё раз говорю!  Шутка!


Рецензии