О неизвестном

  Что же случилось в мире, тёмном, холодном?

  Нынче — всё по-другому, не то, что вчера...

  Мимо несутся люди, красные, потны-

  е, и как будто несёт дымом костра.

  К худу или к добру? А кто же ответит...

  Вроде пора со всеми подальше бежать.

  Вьётся дорога крутыми, скользкими петля-

  ми, и уходит в пятки трусов душа.


Рецензии