Двадцать третье

Соседу поджигая дверь
В упрёк, что кроет дермантином,
Они как встарь, так и теперь
Поклоны бьют тому, кто с чином.

И каждый, с них не ставший сэр
Зря раскроил свой старый ватник.
Им смокинг не идёт в размер,
Их модный дом - кремлятник.

И вновь плешивые вожди
Второе мрут столетье.
А их ошибок пруд пруди,
А завтра двадцать третье...

Уж довело до тошноты
Подонков долголетье.
И чтоб поджала власть хвосты,
Выходят в двадцать третье.


Рецензии