Спасибо! Я скажу спасибо тем...

 Я скажу спасибо            
 тем кто рядом,
 для кого мои заботы не пустяк.
 Кто поможет добрым словом,
 взглядом, любит не за что,   
 а просто так.               
 Я скажу спасибо            
 тем кто раньше,               
 был до боли близким и родным.
 С лёгкостью я многих отпустила,
 кто остался, с ними повезло. 
 Я для многих вовсе не подарок,
 но живу без зависти в душе.   
 И чужое мне не нужно даром,
 всем, что есть, обязана судьбе.
 С каждым годом мы стареем   
 и становимся мудрей.         
 В жизни цель               
 - семья, любовь и дружба.
 Счастье свое бережно хранить,
 быть уверенным,            
 что ты кому-то нужен.       
 И за это Господа благодарить.


Рецензии