Жизнь

            С.Б.
Глядели звезды  в  душу
Глазами  волчьими,
Дуб  снег  звенящий  рушил
На мерзлое болото  ночью.

Ты вел  меня  вперед,
Сливаясь с  лесом сединою.
Твердил,  что  время врет
Для  нас  с тобою.

Бежали  от людей
Через  сугробы,
Поборники идеи
Жизни  за  гробом.


 


Рецензии