Не известная дорога
На неведанном пути,
Подросту ещё немного
И смогу её пройти.
Так мечталось и хотелось,
В ранней юности моей,
Жизнь лихая повстречалась,
Мы сдружились крепко с ней:
Танцы, женщины, веселье,
Драки, пьянки до утра,
И конечно же, - похмелье,
И по новой, - как вчера.
Где ж вы юные забавы,
Где ж вы светлые мечты,
Почему одни отравы,
Те, которых любишь ты?
Тысяч сто к себе вопросов,
А ответов на них нет.
Хоть рабочий, хоть философ,
Пить не надо, весь ответ.
22.01.2021 год.
Свидетельство о публикации №121012302446