Небезопасно

Жить так, будто не будет вовсе завтра.
Хоть это отчасти бывает небезопасно.
Но что желанно - однозначно не напрасно.

Торопиться не спеша,
Слушать слыша,
Не учить,
А просто опыт свой ценить.

Знать, где чётко ставить точку,
А где взять для решения рассрочку.


22.01.2021


Рецензии