ПОКИнутыйМОл

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О К И Н У Т Ы Й   М О Л .

                "ЦИКЛОН"  ВСЕ ГОРЫ ВЫМЫЛ,
                К  КЕРЧИ ПОДСТУПАЕТЕ НЕВЕДОМЫЙ ШКВАЛ;
                ТАМ В ВОЙНУ, ОТСТРЕЛЯНЫМИ ГИЛЬЗАМИ,
                ЗВЯКАЕТ ГРОЗНО, ПОКИНУТЫЙ "МОЛ".

                СТОНЕТ ГРОХОТ ПРИБОЯ,
                ИНВАЛИД СТОИТ У ОКНА;
                СНОВА СЛЫШИТ ОН, ГРОХОТ БОЯ,
                К ГИЛЬЗАМ ТЯНЕТСЯ ЕГО, РУКА!....

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               


               


               


Рецензии