Бремя любви
Пусть сожжены мосты
И нет пути назад,
Развеян пепел всех воспоминаний,
Нет ничего теперь, забыт твой жгучий взгляд,
Нет продолженья начатых страданий.
Я жду, когда врачующее время
Залечит исковерканную боль,
Чтоб не нести и бросить это бремя,
Которым стало, что звалось "любовь".
Свидетельство о публикации №121012302402
Галина Добрынина 24.01.2021 16:15 Заявить о нарушении