А Ваш сын - Курит! Курит! Курит! Шутка
А Ваш сын - Курит!Курит!Курит!!!
Курил и я. Глянь - Шерлок курит.
А впрочем Курит - так не дурит
свой Разум силой разных схем.
Курение чего ТОТЭМ?
Лишь принадлежность к Группе Стресса.
А стресс - одежда для Прогресса.
Я? Доверяю все же Богу.
Бог.
Всем покажет нам
Дорогу.
И с Ноем
крашу я пирОгу.
Не ноет Ной -
зовет в дорогу.
Пингвины
Полюс Южный красят.
Чего-то там
по-птичьи
"квасят". (Шутка)
АНТИ теза.
Не верьте Вы в шальные деньги
Юрий Кутенин
"Не верьте в деньги Вы шальные.
Легко пришло - легко уйдет.
Но чей-то злобный приворот
Вас поведет в дела лихие.
А там рубль прибыль
- сто отдай.
И ждешь - где с лодкой
Дед Мазай!
Твое, что пОтом и трудОм.
Уменьем, знаньем, да молитвой!
Всем чаша полная налита.
Не расплещи, спеша в Тот дом.
Мир чист и ясен, как Христос.
День свой веди с налива рос.
С собой ВОЗЬМЕШЬ то, что ОТДАЛ,"
- все это мне монах сказал
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115090201073
Свидетельство о публикации №121012302400