Кто в пути
Сердцем доброго пути ,
Чтобы радость не тревоги ,
По прибытии найти ...
Кто то в гости , кто то к маме ,
С нею радость разделить ,
Ну а кто свиданье , к ..даме ,
Чувствам чувственными быть
Встреча это скажем радость ,
Будь любимый ли родня ,
Это правда сердцу сладость ,
Вот сегодня у меня ...
Свидетельство о публикации №121012302343
Смеяна Джан 23.01.2021 09:43 Заявить о нарушении