Ведь на войне, как на войне...

Всегда попроще как-то нам,
Когда пехота на броне.
Пехоте пехи не долбить,
И нам спокойнее вдвойне.

Душман опять в прицел глядит,
И точно хочет нас подбить.
Так, значит, нынче, кто кого?
Так, значит, так тому и быть!

Пока пехота на броне,
Опасность всё ж невелика.
Чалму увидев, шуганут,
Близка к нам цель иль далека.

Всегда попроще как-то нам,
Когда пехота на броне.
Душману влепят пулю в лоб,
Ведь на войне, как на войне!


1987.


Рецензии