Разговор с аллеей

   В этом году с тобой аллея я не встречаюсь,
   Так сложились дела. Меня ты прости.
   В ближайшее время опять постараюсь
   В старое русло своей жизни войти.

     Надеюсь: Вновь любоваться тобою я буду,
     Гулять,дышать и мечтать о хороших делах.
     Такую аллею я никогда не забуду,
     Если ходить не смогу,буду бредить во снах.

   Есть места которые очень ценю,
   Ты аллея одна из них на Российской земле,
   Общаясь с тобой будь-то по новой живу
   И хочется дольше так жить,но не во мгле.

     Хочу,чтобы ровно стучали часы моей жизни
     И пусть душа никогда не стареет,
     Пусть будет дорога длиннее до тризны
     И с каждым годом пусть будет милее.

   Умчалось время шальным ураганом,
   Чуть на миг тормознулось на мне,
   Словно не я в штанишках рваных
   В сороковых носился по земле.


Рецензии