Без нас, без танкистов...

Без нас без танкистов глупо,
В караванах ходить,
Душманам дай только волю,
Вмиг могут всех перебить.

Им не нужны даже «мухи».
Им хватит китайских «АКа».
Они растерзают колонну в два счёта,
У них не дрогнет рука.

Ведь грузовые машины,
Для них - желанная цель.
Пули роятся, как осы,
И жалят наших, как шмель.

Уж, лучше... Нам, явно, лучше.
Прикрыть колонну огнём.
Ведь наши грозные танки,
Наводят страх ночью и днём.


1987.


Рецензии