Отстаньте...

Отстаньте! Прошу, отстаньте!
Не трогайте нынче меня.
Я так уморился, братцы,
Что точно просплю два дня. 

Ах, нет… ну, кто же позволит,
Мне дрыхнуть, не помня себя?
Ведь завтра припрутся «духи»,
Кто ж их прибьёт, как не я?               




1987.


Рецензии