не быть нам заодно

Общих ценностей набор
Не сложился до сих пор,
Вместе мы не патриоты:
Я - как быдло, ты - как вор.

Не примазывайся, тварь!
Ни один уже январь
Греешь жопу всей семейкой
На Мальдивах, господарь!

Я, как северный олень
Снег копаю каждый день
Добываю пищу, "ягель",
В общем, пальмовую хрень.

У нас свой патриотизм,
У вас свой, у башен-клизм.
Ну, не быть нам, точно, вместе,
Пока есть капитализм.))


Рецензии