В заветный день...

В заветный день, в заветный час,
Тень смерти всех накроет нас...

И откупаться будет бесполезно.
Она откажет вам подчёркнуто помпезно.

О том, что хочется вам жить?
Плевать!... Её ничем не ублажить!

Она к вам всё равно прийдёт.
Смерть всё равно своё возьмёт!...




27.03.2015.


Рецензии