Всем хватит места на планете

Всем хватит места на планете,
Всем на земле дар Божий дан:
Пустуют земли, солнце светит,
И не изучен океан.

Есть и энергия, и пища,
И есть великие умы,
И обеспечить главным нищих
В любой стране способны мы.

Когда б продрать глаза баранов,
От пелены освободив,
Тогда б сменили капитанов,
Что слепо держат курс на риф.

Когда бы цели глобалиста
Увидел каждый и восстал,
Тогда б он край свой сделал чистым,
И в нём бы каждый процветал.

Когда бы нелюди лишились
Своих финансовых корней,
То все проблемы бы решились
В любой семье, в любой стране.

И после нас должны жить дети,
А нам за то держать ответ.
Всем хватит места на планете,
Лишь не согласным места нет.


Рецензии
Примите мой восторг и почтение, Прохор!
Изумительные стихи, достойные внимания!
С уважением,

Наталья Фоменко Шитова   04.02.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, на добром слове.
С уважением.

Прохор Наумов   04.02.2021 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.