Талант - ослепляет

Талант - что фейерверк. Бывает - ослепляет.
И шум он производит. Но потом...
Коль без труда - куда-то исчезает,
Рассеяв искры на небе пустом.

(Портрет и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии