Напоследок

Ничего не осталось,
Только боль и усталость
Только горечь всегдашних потерь

Я искала,пыталась..
Я, наверно, сломалась...
Я хотела, но хлопнула дверь...

Снег и ночь, холод улиц...
Снова страхи проснулись,
Ничего не могу изменить...

В то, что счастье возможно
Верю я осторожно,
Потому что устала я жить...

Кто-то где-то разлюбит,
Кто сплеча просто рубит,
Я уже ничего не хочу...

Я сквозь бури-ненастья,_
"Если сможешь, будь счастлив,"

Напоследок тебе прошепчу....

21.01.21


Рецензии