Не играйте в игры Тьмы

Не играйте в игры Тьмы
Там, конечно, интересно
Но душа там тешит беса
Эликсиром Сатаны

Там запутаны пути
Всюду ямы и ловушки
Полночь, топит, равнодушно
Мертвецов и костяки

Тех, кто был обманут Тьмой
И обласкан вампирессой
Склепа рваную завесу
Треплет шторма злой прибой...

Не играйте в игры Тьмы
Она жалости не знает
Душу, призраки терзают
В свете мертвенной луны


Рецензии
Классная готика

Холопайнен   17.11.2023 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.