Новорожденные

Ты зачем пошел в кровать?
Чтобы крепко-крепко спать.
Сам же мигом, потихоньку
Начал глазки открывать.
А потом кричал "Агу",
Плакал: "Мама, не могу,
Мне сегодня очень-очень
Захотелось в кенгуру,
Чтоб гулять с тобою вместе,
Чтобы воздухом дышать,
Чтоб глядеть
Как всюду с нами
Мир вращается опять.
А потом полезли зубки,
А потом хотел я есть".
Вообщем, мамочке сегодня
Снова будет не присесть.


Рецензии