Строй

Строй.

Красиво и ужасно вашу мать,
Идёт строй снова жизни забирать.
Шеренгою и строгою походкой
Они готовы разорвать всем глотки.

Чеканят шаг и глохнут все вокруг,
От ужаса вдруг замер сердца стук.
Быть может это их последний ход
Никто из них не знает кто умрёт.

Красиво и ужасно вашу мать
Идёт строй свои жизни отдавать.
Команда в бой и нет уж никого.
Красив, был шаг, жаль больше ничего.

(Николай Гато)


Рецензии