Панегирик Б. С. Илюхину
Глотком, касаньем, взглядом наслаждаться,
Жить творчески, создав обряды таинств,
И вкладывать в картины и в слова.
Нам только восхищаться и учиться.
Кто встанет рядом? Кто такой герой?
Стремиться — нужно, а достичь — пусть тщится!
И взглянет он лукаво и хитро.
Богат учениками и друзьями,
И слава легконога, как борзая...
09.02.20
Свидетельство о публикации №121012302110