Текст

текст это секс
это свергнутый зевс
это  буря частиц
засыпающих нас
во все сны
во все тонны
вспышек нейронов
от крика рождений до тишины
#гдемы
#ктомы
зачем мы
впечатанные в тело
стеклом
этих слов
шрамами
этих пальм
этих недр
кедровыми орешками
буйств
в упаковке обложек чувств
под подушками душ
фиолетовых стаканчиков рая
родная
читая
просыпаясь и засыпая
гадая
зачем этот текст


Рецензии