Камера видеонаблюдения

Я вижу всё вокруг через объектив стекла,
Мой зоркий глаз ваш видит каждый шаг,
Грехи все ваши это все мои дела,
Я запишу всё в свою память без бумаг.

Кому-то враг, а для кого-то я помощник,
На службе нахожусь без перерывов,
Я на заборе как прикованный заложник,
Циклоп без воли, мнения и даже срывов.


Рецензии