Так случилось...

Так случилось, нашей спирали снова пройден виток,
Кто-то думает, что свободен,кто-то ,что одинок,
Кто-то крылья обрёл и в небо, за летучей мечтой,
А кому-то и падать не страшно, не спугнуть глубиной.

Кто себя считает особым, не похожим на всех,
Тот, конечно знать не знает, сколько оставлено вех...
Только напрасно думают люди, будто это впервой,
Точно так же шагали их предки, этой самой тропой.


Рецензии