Стеклянный дом

Семья жила в стеклянном доме
Фундаментом древесный сук
Дела делишками -
Ну кроме
Без устали, не покладая рук
Рубить под домом этот сук
А щепки, разлетаясь били
По жизни,
Разбивая вдрызг
Пока семью не завалили
Осколками стеклянных брызг.
Впиваясь острые осколки
Им не дадут забыть обид
Увещевания без толку
Когда стеклянный дом разбит.
10 01 2021 г.     стр 12- 29


Рецензии