Почему меня тянет в Тарусу...

Почему меня тянет в Тарусу,
В золотую осеннюю тишь,
Не к какому-то там Санта-Крусу,
Не в какой-то лощёный Париж...
По прохладце - в зарю - за калитку, -
Где рассветная синяя мга, -
Так себе я рисую открытку, -
И над ней - небосвода дуга...


Рецензии