Экспромты 23 января
Они простыми сами на душу ложатся,
Но при корыстной цели пределов не знают,
Ими, как на крючке лестными, не спасаются!
* * *
Страхи баюкать не смей и не старайся,
Как журавли своим клином их разрушают,
И лучше на любовь, как они опирайся,
Когда жертвуя собою, состраданием спасают!
2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121012301988