Я ад ношу всегда в душе
Я брежу проклятыми снами
Мне готики милы клише
Под траурными небесами
Дают мне мне силы боль и яд
Мне ночь нашёптывает сказки
Под песни призрачных наяд
Мне вампиресса дарит ласки
Я новый, проклятый поэт
Мои миры - одни кошмары
Я абсентист и декадент
И мне милы лишь злые чары!
Свидетельство о публикации №121012301911