Незнакомка
Среди застывших пальм и зарослей террас
Сияющей звездой небесного колодца
Меня Вы ослепили в тот вечерний час.
Прозрачным миражом, воздушной лёгкой дымкой
Вы плыли в тишине растаявшего дня,
Свет Ваших милых глаз и тёплая улыбка
Тогда очаровали нежностью маня.
С той сказочной поры в косых лучах заката,
Когда стихает шум в распахнутом окне,
Вдыхая аромат вишнёвого муската,
Я вспоминаю Вас в своём волшебном сне.
В моей лихой судьбе сверкающей кометой
Вы промелькнули, негой сердце озарив.
И песни той неспетой ласкового лета
В вечерней тишине мне слышится мотив...
***
Свидетельство о публикации №121012301910
Как ночь в волшебном покрывале.
Он сладок, как серебрянный ручей
И как вино в наполненном бокале.
Прекрасно! Браво!
Татьяна Боровитская 23.01.2021 18:29 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Борис.
Борис Михлин 23.01.2021 18:32 Заявить о нарушении