Рада встрече

Ночь.Дорога..Всё привычно
Та дорога не нова.
Что-то снится,как обычно
Моя милая Тавда.

Я хожу в полях совхозных,
Воздух свеж,как в поле рожь,
А в подсолнечнике грозном
Солнце алое встаёт.

Та дорога мне знакома,
Но волнуюсь я слегка.
Я иду дорогой к дому.
Та ж рябина у окна.

Встретит мама, с рыбой папа,
Фунтик-пёсик,как всегда.
Этой встрече очень рада
Моя милая Тавда.


Рецензии