Все суета

Все суета,- скажу себе,
вся жизнь- пустые пересуды,
пусты "заботы о еде",
благах земных, желаньях чуда.
Пустое то- главней всего
душа и мысли, что от сердца,
они и дарят волшебство
в наш мир средь денег и коммерций.
Среди напрасной суеты,
среди вещей ненужных. хлама,
среди пугающей толпы,
те мысли зарубцуют раны.


Рецензии