Мой кумир

Он был моим кумиром. Тем мужчиной,
Что мне казалось, должен быть у всех,
Он достигал умом всего, не силой,
Он вызывал улыбку, радость, смех.

И даст здоровья Бог ему и силы,
Чтоб жить ещё хоть миллиарды лет,
Тот человек, он был безумно милый,
И излучал он только теплый свет.

Как жаль, что рядом нет его сегодня,
Я больше никогда его не встречу,
Судьбе нас разлучить было угодно,
Под новый год, в чудесный зимний вечер.

03.12.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии