Храни Господь мою семью... Храни от бед, от зла, н

 Пусть Господь оберегает,   
 если трудно, помогает.    
 Бережёт от зла, напастей,   
 дарит солнце, свет и счастье! 
 И конечно же здоровья!      
 На все годы всем с любовью.
 Мы любим Господа за это и
 будем благодарны ему все лета.
 Чтобы всё, что мы хотели,
 стало истиной на деле.      
 Чтоб грустить не довелось,    
 о чем мечтаем - все сбылось!


Рецензии