Наступило начало
И в сиянии солнца
Замечаю твою я любовь...
Ветер спрятал свой нрав,
И в дыхании неба
Задержалась нежность вновь...
День сегодня особенный -
Наступило начало
Нового года и дня...
Улыбаясь тихонько,
Стаю у причала,
Улыбнулась природа моя ...
И весенняя нежность,
Расправив крылья,
Чайкой над морем летит,
Провожая взглядом
Морскую свежесть,
Новую песню кричит...
Перемен все хотят...
И даже птицы,
Улетая, с собой зовут...
Нежность, любовь...
Расширяют границы,
С нами по жизни идут...
2.01.2021г
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121012301784
Благодарю Вас за светлые мысли.
С уважением,
Татьяна Белер 25.01.2021 22:11 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 25.01.2021 23:28 Заявить о нарушении