Крещенские морозы, замёрзли деревья не то что розы

 Пришли Крещенские морозы,
 замёрзли деревья,            
 не то что розы.            
 Под ногами трещит снег,   
 ветки укрыло инеем - серебром,
 чтобы было им тепло.   
 Морозы сильные не отступают,
 детей в школу и         
 детские сады не пускают. 
 Лютый мороз,               
 так и щиплет за нос.   
 Отступят крещенские морозы,
 потеплеет и станет          
 всё на свои места.         
 Пойдут дети в школу и снова будут слышны детские голоса.


Рецензии