***

Об этом много говорят,
А мы развешиваем уши.
Слова летят, как пули в ряд
И ранят искренние души.
Одни пустые разговоры,
Уже который день подряд.
А темы, что рождают споры,
Нам неприятности сулят.
Один ушёл, другой приходит,
Других вопросов больше нет.
И все опять по кругу ходят.
Зачем? У них ответа нет.


Рецензии